とっても気の利いたお菓子をいただきました。
この季節にぴったり、気分が爽やかになります。
今後、私も贈り物に使わせていただきたいなと思いました。
京都にある老松さんの夏柑糖というものだそうで、
原材料は夏みかん、海藻、砂糖のみ、実に直球勝負な味です。
そして、夏みかんは巨大です。
寒天で固めたホロホロンとしたゼリーって大好きで、
本当は丸ごとスプーンですくって食べたい!
でも、もったいないから、4等分にして2人でいただきました。
夏柑糖
とっても気の利いたお菓子をいただきました。
この季節にぴったり、気分が爽やかになります。
今後、私も贈り物に使わせていただきたいなと思いました。
京都にある老松さんの夏柑糖というものだそうで、
原材料は夏みかん、海藻、砂糖のみ、実に直球勝負な味です。
そして、夏みかんは巨大です。
寒天で固めたホロホロンとしたゼリーって大好きで、
本当は丸ごとスプーンですくって食べたい!
でも、もったいないから、4等分にして2人でいただきました。
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